欢迎来到俟河之清网

俟河之清网

前裁判:首张红牌前第四官员应提醒主裁吹停比赛,贡多齐红牌错误

时间:2024-04-21 14:16:13 出处:足球阅读(143)

前裁判:首张红牌前第四官员应提醒主裁吹停比赛,前裁齐红贡多齐红牌错误

3月2日讯 在今天凌晨进行的判首牌前牌错第27轮意甲联赛,米兰客场1-0战胜拉齐奥。张红主裁比赛中有三名拉齐奥球员吃到红牌,第官而前意甲裁判马雷利谈到了这些争议判罚。提醒

第12分钟,吹停米兰门将迈尼昂出击解围时在禁区内撞倒了拉齐奥前锋卡斯特利亚诺斯。比赛不过担任DAZN比赛解说嘉宾的贡多马雷利表示:“迈尼昂先碰到球,然后才撞到卡斯特利亚诺斯,前裁齐红这不是判首牌前牌错点球。迈尼昂在球场上滑倒了,张红主裁当时他显然停不下来。第官”

比赛第57分钟,提醒卡斯特利亚诺斯在前场争顶后倒地不起,吹停卢卡-佩莱格里尼试图护球出界以便队医入场治疗,比赛但普利西奇冲上来抢球,卢卡-佩莱格里尼只能将其拉倒。而主裁判向卢卡-佩莱格里尼出示了第二张黄牌,导致卢卡-佩莱格里尼两黄变一红被罚下,拉齐奥只剩10人应战。赛后拉齐奥方面纷纷指责普利西奇违反体育道德。

马雷利接着说:“当本纳塞尔和卡斯特利亚诺斯之间发生身体接触时,主裁判迪贝洛背对着球员,在这种情况下,场边的第四官员萨基必须及时提醒主裁判,正确的决定是吹停比赛,让卡斯特利亚诺斯接受治疗。之后佩莱格里尼试图护球出界,而普利西奇的断球是干净利落的,佩莱格里尼拉扯了他的球衣,主裁判只能对这个犯规出示黄牌。”

米兰在第88分钟由奥卡福打进制胜球,但拉齐奥投诉在那之前因莫比莱被佳夫拉拽犯规。对此马雷利表示:“对于佳夫和因莫比莱此前的接触,VAR不会在这种情况下介入干预,尽管佳夫当时的确有手臂动作,但这依然是由现场裁判做出决定。”

第90分钟,拉齐奥后卫希萨伊肘击犯规吃到黄牌。马雷利认为:“他的动作存在风险,肘击了吉鲁的后脑。如果裁判当时出示的是红牌,那也没什么可说的。”

最后马雷利谈到了全场补时阶段的两张红牌:“显然,马鲁西奇的红牌是因为他对主裁判迪贝洛喋喋不休。而贡多齐的红牌绝对是个错误,普利西奇当时并没有受到打击,VAR应该干预这次判罚。”

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: